72

 Расскажу я вам друзья,
Из чего состою я вся :
«Из торфа, дерева, угля!»
От спички загораюсь, как свеча.
  Горю, так трудно потушить.
  А, жизнь идёт и надо жить.
  Но, не живу - всю жизнь копчу.
  Как в том болоте клокочу.
Я в небо часто поднималась,
Но падала, не убивалась.
Но только раны я имела.
Йодом смазывать умела.
  Такая жизнь не всем дана,
  Она конечно не дурна.
  Как кошке опалили хвост,
  Я пробежала много вёрст.
21.01.2012.
   


Рецензии