Щщиталка

Варили компот из пяти мандаринов
Четыре китайских шамана
Один из шаманов, в народе "Марина"
В кастрюле нашёл свадхистану

И к трём иудейским раввинам кастрюлю
Епископ послал на анализ
"Компот или суп?" - улыбаются в Туле...
Ведь главное - не обосрались!


Рецензии