Есть в глуши одно местечко...

Есть в глуши одно местечко,
Где удобств, к несчастью, нет..
Где дают на завтрак гречку,
Щи с пчелою - на обед.

Где болото вместо моря,
Вместо чаек - комары,
Не совсем для спорта поле,
Нет кондейшена, увы.

Туалет зато нормальный,
И кристально воздух чист.
Даже корпус есть купальный -
Для тебя всё, журналист!

Небо, звёзды и "Малина",
Скат, "НКВД", "А чё?"
"Спарта", "Моё сердце" "Сплина" -
В Лазинках так горячо!

Буду я уж второкурсник.
Спросят: "Едем мы опять?"
Я отвечу: "Да, сокурсник:
Надо ж задницу размять!"


Рецензии