Где-то на белом свете

                Где-то на белом свете,
                Там, где всегда мороз,
                Трутся спиной медведи
                О земную ось. (Известная песня)

               Через 4 года последний лед в Арктике растает. (Из новостей)

Где-то на белом свете
Станет совсем тепло,
Горько поймут медведи,
Как им повезло.

Больше не станут мишки
Осью Земли владеть,
Больше им не придется
Ради людей потеть.

                Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
                Тормозит уже Земля.

И не оценят люди
Их трудовой порыв,
И через год не будет
Демо-
     графический взрыв.

Через четыре года
Стают большие льды,
Станет безмерно много
Ледяной воды.

                Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
                Затопляется Земля.

Мишки сбегут оттуда,
Будет кругом вода,
И не свешится чудо,
А без любви - беда.

Будут сверкать зарницы,
Будут ручьи греметь,
Арктика испарится,
Белая, как медведь.

                Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
                Катится куда Земля?


Рецензии