Наш мир

Наш мир гудит,словно костёр,
В нём пламя гладит,пламя жалит.
Весь мир,как сказочный котёл,
В котором кто-то что-то варит.
Как в этом мире жизнь прожить,
Чтоб мудрым выйти из горнила
И главного не упустить,
Чтоб после не обидно было?
Есть в этом мире тьма и свет-
Такой вот выбор перед нами.
Раз выбрал свет-один ответ:
Там будет обжигать и пламя.


Рецензии