Улыбки ради

Так захотелось написать,
Но постоянно отвлекают..
Работать нужно, формулы считать..
Иначе постоянно упрекают!
 
Совсем не хочется сидеть,
И заниматься чем-то странным
Охота наслаждаться, петь
И не валяться бездыханно :))
 
Так ново, трогательно так
Вчера-сегодня-время растворилось
Приобрело неспешный шаг
Так, словно чудо приключилось!
 
Ведь на душе- как будто скрипка
Словно она в моих руках,
Играет нежно, без ошибок
И мысли словно в облаках!


Рецензии