осень

"Осень наступила,
Высохли цветы.
И глядят уныло
Голые кусты."
Это от усталости,
Так сказал поэт.
А на самом деле
Красок грустных нет.
Солнышко и небо
Оэаряет круг-
Радуйся всему что есть,
Мой осенний дуг.


Рецензии