Дождливым утром

Пишу письмо дождливым утром,
Сентябрь -  осень  за  окном...
Ложатся строчки с нежным чувством,
Любовь горит в груди костром...
Ты далeко, с  тобой  в  разлуке,
Кружится  жёлтый  листопад...
Томится сердце в нудной скуке,
Скучаю без тебя - мой счастья сад...
Дождь: "Не грусти',- тихонько шепчет,
А я  безмолвно  в  даль смотрю.
В сердечке нежный любви трепет,
Мой  ангел: "Я тебя люблю"...!


Рецензии