О Боже! Я дышу

Над городом моим
Ночь распростёрла крылья...
Внизу поток машин
Как вереница звёзд...
Свободы палантин
Меня окутал...ливням
Я не позволю больше
Нести мне море слёз...
О Боже!Я дышу!...
Легко,непринуждённо...
Так хочется взлететь...
Парить,парить.парить...
Я прошлое своё
отправлю в ад бездонный...
Спасибо тебе Господи!...
Вновь начинаю жить...


Рецензии