Глупа любовь

Не могу уснуть, нет аппетита
Когда закрываю глаза, то вижу тебя
Я не знаю, что происходит со мною
Может бить это любовь?

А как ты, расскажи мне опять
Я знаю, мне лучше молчать
Но без тебя не могу я дышать
И я хочу тебе сказать:

«Я сильно люблю тебя».
Я даже знаю, что ты мне ответишь:
«Зря ты измучила себя
И не на то место метишь.

Мы же друзья с тобой только прости
Я не хочу причинять тебе боль
И этот выбор сделал не я и не ты
А это все сделала, глупа любовь….»


Рецензии