Ни о чём

Писать ни о чем
Говорить обо всем
Все пройдет
Время всему судья
Я буду все писать
Для чего?
 Да просто так…
Смотреть в окно
Говорить по скайпу
Смотреть в потолок
И любить кого-то
Слушать музыку
Ждать музу
Писать строки
Вспоминать, но о чём?
Время бежит быстрей меня
Вчера все было не так
Допивай кофе
Да, пойдем
Ты помнишь вчера?
Нет, а что было
Да, не важно
Куда ты бежишь?
Не знаю, но пора
Смотреть в облака
Кого-то ждать до утра
Смотреть в монитор.
Ждать сообщения
Но ни кто ни ответит
Где-то звонит телефон
Что сказать им теперь?
Что ждет меня завтра?
Набирать номера
Кто будит с тобой завтра?
Сказать «Что люблю»
Это слишком больно
Промолчать именно так.
Часы указывают, что пора
Еще чучуть
Немного времени
Ни курю, смотрю на сигарету
Так мало всего в душе
Хотелось выпить, да слишком больно
Это убьет меня?!
Где-то весна.
Что поможет мне?
Поцеловать небо
Помнить все
Песок сыпется в часах
Когда-то сменю пояса
Собой не возьму тебя
Буду вспоминать до утра
Пока живу там, как и всегда
Писать, любить
У каждого свои дела
Перестать употреблять …
Перейти на успокоительное
В такие -то года?
Наступает моя двадцатая весна
Когда-то хотелось быть ближе
Писать тебе. Так быстро
Но как ты…так
Подойти к тебе
Любить, говорить…
За окном летят машины
Я не слышу их за стеклопакетами
Хотелось ближе
Душа еще дышит
Вспоминая о тебе, как и тогда


Рецензии