зачем

Зачем ты говоришь: «все буде хорошо»
Зачем даешь надежду на любовь
Зачем вспоминаешь все, что уже прошло
Ты причиняешь этим мне боль.

По щеке бежит мокрая слеза
И внутри у меня пустота
Ты говоришь мне: «так нельзя
Тебе нужна свобода – Ну где она? »

Зависеть от любви ведь хуже мрака
Когда понимаешь, что не можешь эго обнять
 Но ты не знаешь этого знака
И тебе моих слез не понять.

Я смотрю на него, молчу.
Не могу и слово сказать,
А изнутри кричу
И так сильно хочу обнять.

Хочу сказать: «Не могу без тебя
Не уходи. Я прошу тебя
Знаешь, я сильно люблю тебя»
Но он не слышит уже меня

Он ушел от меня навсегда
Так и не услышав слова мои.
Он просто ушел из жизни моей
И ушел он к другой

Даже немного завидуя ей,
Я понимаю: он никогда не был мой…


Рецензии