***

Я задам тебе вопрос:
«Что между нами?»
А ты скажешь: «Что всерьез
Ты не видишь, прегради.
Ты же знаешь мне тяжело
Так бистро разобраться
Ну, подожди чуть-чуть еще
Дай с мыслями собраться
Не жди вечером звонка
И не Вени во всем себя
Понимаешь Оксана
Я не очень понимаю тебя
Ты бываешь нежной и бываешь злой.
Ты бываешь хорошей и бываешь плохой
Иногда мне кажется, это судьба.
А потом как будто я не я.
Ты то - улыбаешься ко мне,
То ненавидишь внутри.
Но в свете в новом дне
Я прошу, помолчи
Я прошу, подожди
Немного год, два
Пусть прольются дожди
И я скажу или нет или да …»


Рецензии