Любимое


я тебя слишком редко
и так мало
вижу.
но твой запах,и голос стал мне близок.
я хочу тебе сказать,я тебя люблю и ненавижу
и не возможно перечислить твоих девушек список,
а еще знаешь мне больно смотреть на тебя
тебе так же трудно как и мне
ты ведь и сам не знаешь какая она твоя

мое утро не солнцем согрето
мое утро согрето тобой
хоть и понимаю ты не со мной
с другой

знаешь,а ты не знал
все твои "привет" будто ухо ласкали
возможно я просто это скрывала,
а в это время мы других искали.

ты говорил,что ты лечишься алкоголем,
а я так терпеть не могу пьющих
все твои чувства будто за паролем
или их воссе нет.


Рецензии