Ой, грустно мне страдания

Ой, что-то грустно, грустно мне.
Ой, не до веселья.
Ой, выйду, выйду в поле я.
Ромашек там цветение.

Ой, сорву ромашку я.
Ой, да погадаю.
Ты скажи ромашка мне,
Не зря ли я страдаю.

Ой, лепесточки оборву,
 Ой, любит иль не любит?
Ты скажи ромашка мне,
Что же дальше будет?

Ой, да выйду в поле, погляжу.
Ромашек там цветение.
Ой, да успокой ромашечка,
Уйми души волнение.
Последние две строчки петь два раза.


Рецензии