Новая осень!

 
Бабье лето, бабье лето!

Что за чудо… время это?!

Паутины серебро,

Виноградное вино,

Яблок россыпи в садах,

Карасей полно в прудах,

А в лесах грибов пора,

В полях сеют трактора,

Родники журчат игриво,

Сжата полностью уж нива,

В парках листья собирают,

Клён с рябиною венчают.

И всё это-бабье лето!

Разных красок янтаря,

Осень новая моя!
     Л.И.Х. 22.09.2012.


Рецензии