комментарий на Осень...

Благодарю за осень на ресницах...
Порою кажется, она нам только снится...
Но вот она при том, при всём
Явилась нынче проливным дождём...))
И сразу грустно... И душа намокла вроде...
Недаром осень судят по погоде....)


Рецензии