Сон

Мне бы бабу с чистою душой,да,чтоб коса по пояс
В сарафане с грудью наливной,да плодовитую как колос
Щей из печки в чугуне,да стакан ядрёной водки
Чтобы жгла внутри,везде,да не першила в глотке
 
Мне бы деток полон дом,чтобы смех,веселье
Раздавался словно звон,колокола в воскресенье
Да корову в хлев,овец и курей в придачу
Да,чтобы старенький отец,пожелал удачу
 
Да и мать сказала мне с Богом сын родимый
Твори добро ты на земле,мой родной,любимый
И прижавшись нежно так,как когда то в детстве
Прикаснулася рукой,да так,что защемило в сердце
 
Просыпаюсь,весь в поту и мороз по коже
До седых волос дожил,ты прости мне Боже
Грешен,каюсь и молюсь и прошу прощенья
Что не правильно живу и за другие пригрешенья.
В.Бор.


Рецензии