давайте

Давайте остановим время
И вокруг себя посмотрим
Зададим себе вопрос: (кто я?)
И в сердце себе ответим:


      Мы щетали себя кем-то
      А оказалось мы некто
      И думали, что любили
      А вышло, мы только сердце разбили
      Мы думали, что все друзья
      А оказалось каждый сам за себя
      И думали в конце туннеля буде свет
      Но выхода с туннеля просто нет.

Давайте прекратим искать ответ
И незачем звонить во все двери
Ведь выхода назад уж нет
И больше в сердце нету Вери…


Рецензии