Вот в памяти моей - лишь сизари...

Вот в памяти моей - лишь сизари
Свечою в небо, крыльев чистый звук,
И до вечерней, до уже почти зари,
В награду им - тепло заботы рук...

Но время так немыслимо - прошло,
Остался лишь, как память, этот след
От крыльев в небе - светлое тепло,
Его не замутить - наследьем лет...

А жизнь, по-прежнему, - еще идет,
Куда идет? Да это ли - так важно..?
А что там впереди, возможно, ждет,
Оно придет, - бездушно  и отважно

Нас встретит новый день, не говори,
Не говори мне память, - что не так,
Не так бывает в жизни, вот уже зари
Вечерней медью растекающийся мрак...


Рецензии