исчезли

меня не пускают к тебе домой,
твой телефон тоже долго молчит,
знаешь я тебе никогда не дам покой,
потому что глубоко внутри у меня так же болит
и еще
я наверно умру в тебе рано утром
и оставим всю нашу злобу кому-то
вот и всё продолженья не будет...
просто всё,что было раньше в одночасье убудет


Рецензии
вот это.нравится.

Настасья Анд   27.09.2012 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.