И мальчик верил свято,

В семье малыш когда-то
Увидел белый свет.
И мальчик верил свято,
Что зла на свете нет.

Готовился иначе
По жизни он пройти,
Но, вот беда, с удачей
Не встретился в пути.

Жизнь заходила с тыла
С сюрпризом  в рукаве,
Ключом, признаться, била,
И всё по голове.

И вот он встретил старость,
Себя он к ней принес.
В нем гнезда вьет усталость,
Душой он  гол и бос.

А жизни его судно
Пришло в последний «порт»,
Далась ему жизнь трудно,
Побрал бы её черт.

            20.09. 2012г.


Рецензии