Я так хочу побыть с тобою

Мне очень сложно расставаться,
Когда лишь ночь дана нам впрок.
Себе привыкла признаваться,
Что только в счастье жизни рок.

Я так хочу побыть с тобою,
Но сообщить не смею я…
Паду я в бездну с головою,
Мне будет тьма и шок семья.

Как падший ангел я не верю,
Я не надеюсь, я молчу.
А что сказать? Подобно зверю
Немею, знаю, но хочу.

Привычка – страшное несчастье,
Когда порыва больше нет.
И принимаешь ты участье
Лишь в мрачной толике всех лет.

Быть может где-то, там где лучше,
Где облака, где льётся свет,
Соединятся наши души,
Исполним мы святой обет.

Кругом лишь грустный дождь и лужи,
Бежит по коже холодок.
Мне не укрыть себя от стужи,
И ты укрыть себя не смог.


Рецензии