Драконом был... Драконом будешь!

Драконом был – Драконом будешь!
И это неизменно на века!
Бесспорно то, что это лишь игра,
Но ты моменты игровые не забудешь!!!

И пусть завистники, предатели, лжецы,
Драконам повод для войны предоставляют,
Трусливо в чем угодно обвиняют…
Покажем всем, на что способны мы!

Дракона дух никак нельзя сломить!
Он – мудрость, справедливость, сила, честь!
В природе, к сожаленью, подлость есть,
Но ей Драконов никогда не победить!

© Шелкон, 2010


Рецензии