Разлука с именем Таня.. Тане Столярчук 26. 11. 201

Беспардонно, без приличий,
Все в пути своем сметая,
Растоптала наше счастье
Разлука с именем Таня!
И ликует и взлетает,
Счастье пьет, как крепкий виски,
Глупая – она не знает,
Что расплаты час уж близко.
Точно так и бодалась,
Чтоб джекпот сорвать надменно,
В жизни чьей то оказалась
Разлукой с именем Лена.
И казаться будет странным
Жизни всей твоей финал,
Ведь законы бумеранга
Еще никто не отменял!!!


Елена Майборода (Кирсанова)


Рецензии