Ты со мной

Как живёшь моя родная,
Что на сердце у тебя.
Тяжела любовь земная,
Береги прошу себя.

Улыбнись не надо плакать,
Верить нужно и любить.
Жизнь лишь только началася,
Нам с тобою долго жить.

Все мы люди,а не боги,
Ошибки делаем порой.
Пока носят меня ноги,
В душе и сердце, ты со мной.

Встречи нашей я желаю,
Всюду взгляд я твой ищу.
Стихи свои тебе читаю,
И о тебе любовь грущу.


Рецензии