Стучится осень веткой клёна

Стучится осень веткой клёна
В  моё  закрытое  окно.
Колдунья эта мне знакома,
Нальёт чувств лёгкое вино...
Я улыбнусь ей чуть лукаво,
В гпаза с любовью посмотрю.
"Постой",- скажу. Станцуй сначалa,
А  уж  потом  к  себе  впущу"!
В красивом танго: быстро, страстно,
Кружилась с ветром под окном.
А  я  от  счастья тихо плакал,
Слёз капли лились серебром...
Впустил к себе девчонку осень,
Своё  сердечко  ей  открыл.
И ветер грустный между сосен,
Всё  в  одиночестве  бродил...


Рецензии