Утренний осенний дождь

Сказочное утро,
Дивный небосвод,
В блеске перламутра,
Тонет танец вод.
Нежно ветер веет,
Лист к земле летит,
Сердце тихо млеет,
Медленно стучит.
Аромат осенний,
Сладостен ему,
В бледности цветений,
Мнит оно весну.
Вслед за стылым лесом,
Погружаясь в сон,
Чувствует небесный,
Тёплый нежный тон.
6.10.98г.


Рецензии