Поставь зарубки

Отвечай за Свои слова, отвечай за Свои поступки...
Если скажешь кому-то "Да", чтобы помнить - поставь зарубки...
Ну, а если, кого-то подвёл или просто случайно забыл...
Извинись, чтобы не был зол, Тот, кому что-то должен был...


Рецензии