Прости, но не верю

Жидкость литрами
Через глаза.
я не верю
Прости ,не верю!
Как же кружтся голова..
Да какие тут к чёрту
Нервы.
Расслабится.
Под одеялом.Уснуть.
Ты придёшь-сон.
Улыбнёшься
И всё это мимо.
Всё твердит-"забудь!"
Это просто так
невыносимо.
_____________
и разумное объяснение.
а цинизма в нём тонна
я сегодня была привидением
с музыкой в голосе
монотонной.


Рецензии