Слишком много боли

Слишком много соли.
Слишком много боли.
Слишком много тебя.
Задыхаюсь с каждым днём,
Не могу отпустить тебя.
Слишком много слёз,
Не удержать себя.
Я пытаюсь вновь и вновь,
Жить без тебя.
Отравляют мою жизнь,
Чувства к тебе.
И за это благодарна,
Я должна быть себе.
Пять лет ада обеспечено мне.
Ты как яд, выедаешь меня,
Внутри уже пусто,
Что дальше? Вся я?
Невозможно думать,
О прошлом с тобой.
Хочу жить дальше.
Хочу быть собой.
Эта сказка была,
Обо мне, о тебе.
Когда же точка будет?
Я устала писать уже...



сентябрь 2012


Рецензии