Послушайте!

Послушайте!
Послушайте!
Услыште!Что Вас зовут,уже который год!
И повторяют снова Ваши мысли.
Всё переврали,
говорят наоборот!

Послушайте!
Послушайте!
Услыште!Ведь это Вам дарили яркие цветы.
Ведь это Вас любили больше всех живущих.
Ведь это Вы
не жили от тоски.

Послушайте!
Послушайте!
Услыште!Вокруг живут,не спят уже давно.
И превратили в правду Ваши мысли,
Хоть переврали
людям всё равно...


Рецензии