Молодость

В плащах, шуршащих, мы с тобой –
Высокие и стройные,
И осыпали нас листвой
Берёзы белоствольные.

Нам ветер кудри развевал,
И ты надвинул шляпу,
И очень тем напоминал
Мне молодого папу.

По тротуару каблучок
Мой цокал очень звонко.
Ты улыбался, говоря:
- Люблю тебя, девчонка!

И был прищур весёлых глаз
Предельно откровенным,
И мир огромный стал для нас
Приютом сокровенным.

Как хорошо быть молодым
И дерзким на свершенья,
Отдавшись выдумкам любым
Без страха и сомненья!

2011 г.
Фото из интернета


Рецензии
ОХ! Как же мило!!!

Ирина Собишина   22.09.2012 19:10     Заявить о нарушении
Ирин, спасибо! ))

Нина Степ   23.09.2012 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.