Всё могло бы быть иначе...

Всё могло бы быть иначе-
Я могла бы быть твоей любимой...
Если бы не придумала любовь,
А ты чувств не переиначил,
То наша Love-Story не оказалась бы мнимой...


А что в итоге?
Я и у черты...
У порога боли и страданий...
Рядом есть любимый,но не ты...
Ты же где-то среди разочарований...


Рецензии