День сегодня равен ночи

День сегодня равен ночи,
и для нашей стороны
будет он теперь короче
вплоть до будущей весны.

Позабыта та жарища,
что нас мучила зело.
Утеплять своё жилище
время, видимо, пришло.


Рецензии