Ночь



а мне как всегда не спится,
я слышу на другом конце города твой нежный и стонущий храп
знаешь а я мечтаю превратится в птицу,
и по окну твоему так тихо коготками ц а р а п ц а р а п

когда я засыпаю,опять ты тут
наверно просто глубоко внутри засел
я устала понимать,что я не твой маршрут
эта война между мной и тобой наверно придел.

ХВАТИТ я сказала ХВАТИТ
снится мне каждую ночь
мне после тебя никто лечение не оплатит
и даже подруги не смогут помочь

Дааа....наверное это конец
и той птицей,что я мечтала стать
ей наверное будет ****ец
в этом мире где все привыкли убивать


Рецензии
Две последние строчки портят общее впечатление.
Но начало сильно положено,мне нравится.

Настасья Анд   27.09.2012 20:17     Заявить о нарушении