***

Научи меня столь же ловко
Ловить губами едкий сизый дым.
Я по-прежнему буду спать у твоих ног,
Называя тебя ворчуном и толкаясь в бок.
Знай, даже когда ты станешь седым.

Твоя вечность ласково стекает по пальцам,
Стирая прежние границы и запреты.
Я все не могу понять откуда ты такой взялся
И почему пропадает моя помада.
Зато я узнала почему небо голубое
И почему так продажна эстрада.

Ты не хотел граничить правду и лукавость,
Срываясь одинаково на стыке.
Твои чувства были иными?
Или были они многолики..
Наплевать, когда есть сигареты.
Наши сны все же будут цветными.


Рецензии