Просьба

Перестань бранить меня ты зря,
Не пойму я в чем я провинилась.
Обвинил сейчас во всех грехах меня,
Так что со стыда я провалилась.
В чем моя вина я не пойму,
Чем твой генв я вдруг тут заслужила?
Не достала с неба я Луну?
Или что-то чем-то я облила?
Перестань бранить и объясни
В чем вина моя сегодя?
И вину мою с меня сними,
Что б дышать мне стало посвободней.
Не ругай меня сейчас зазря,
Объясни мне в чем моя вина?


Рецензии