Казанова

 ...размышлизм...
   
   
  От многолетних слёз и тоски излечишь -
  щедрый на ласки и полные чувства речи,
  нежный и любящий, тёплый, любимый, мудрый...
   
  И обернёшься мастером дел заплечных,
  просто сказавши правду однажды утром.
   
   
                22.09.12


Рецензии