Когда тоска в свои объятья...

Когда тоска в свои объятья
Безумные меня берет,
Лишая жизни восприятья,
Что в горьком цвете не живет,
То начинает задыхаться
Душа от боли цепких рук,
В комок неистово сжиматься
Под властью дерзких, тяжких мук…
И чахнет свет, благая радость
Без животворного глотка,
Всем видом вызывая жалость,
Опустит, сдавшись, два крыла,
Впитав последнюю надежду,
Что я могу счастливой быть
И что нужна тебе, как прежде,
Что нас не смогут разлучить
Ни обстоятельства, ни время,
Судьбы крутые виражи,
Непониманье и сомненья -
Соблазн, приманка для тоски…


Рецензии
очень четко слово за словом выражено все чувство.Отлично!но не будь ни от кого зависима. все же Любовь это свобода! и независимость от обстоятельств. желаю любви и свободы!

Наталия Алмари   24.09.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.