Не жизнь... а восхитительный полёт!..

не жизнь....а восхитительный....полёт!!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
пронзила синь...небесная...разрядом!!...
до стона обожаю синь...мою!!...
всей страстью...погружаюсь...в тебя...взглядом!!...
и жадно...задыхаясь...пью!!...пью!!...пью!!...
и слышу...как блаженством...наполняюсь!!...
и крылья...вырастают...за спиной!!...
и взмах!!...и я в безбрежность...устремляюсь!!...
и упиваюсь...нежной....вышиной!!...
как можно небо...не любить??!!...не знаю!!...
чуть прикоснусь....и...-трепетный...восторг!!...
его закатом....я горю....пылаю!!...
его рассвета...первый...я...росток!!...
я нежная...подружка...с облаками!!...
и ветер...мой небесный...свобный...брат!!...
я обнимаюсь...с солнышка...лучами!!...
и каждый...окунуться в небо...рад!!...
а эта радость??!!...словно...дождик...летний!!...
как радуга...что небо...вдруг...обнимет!!...
как час...что перед отпуском...последний!!...
вот он пройдёт....и...счастье...опрокинет!!...
и забурлит шальной восторг...наградой!!...
поднимет над землёй...и...понесёт!!...
......................................................
да просто жизнь...мне...-радостной...усладой!!...
не жизнь....а восхитительный....полёт!!!!..................


Рецензии
пусть в Новых днях будет место для Полётов!
Всего Наилучшего! с Теплом!

Александр Ильин-Медведев   14.05.2024 19:22     Заявить о нарушении
Я ТАК ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!...НО КРЫЛЬЯ ....НЕ ЛЕТАЮТ...
ТВОРИТСЯ В МИРЕ ЧТО-ТО НЕСУРАЗНОЕ!!...
О СПРАВЕДЛИВОСТИ ВСЕ НОРМЫ РАСТВОРЯЮТСЯ...
ПОНЯТИЕ О ПРАВДЕ ВДРУГ ВСЕ РАЗНЫЕ!!...
А ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!!...И СЧАСТЬЕ ПИТЬ!!...
ЧТОБ ПОДЛОСТИ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ И БЕДЫ!!...
И СНОВА БЕЗ ОГЛЯДКИ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!!...
И ПРАЗДНОВАТЬ НЕБЕС СВЯТЫХ ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   27.05.2024 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.