Вздыхает осень...

Вздыхает осень -
Стали дни короче,
Но так печальны
И волшебны сны,
Ей снится буйство
Разноцветья лета,
В зеленом ветре
Юный смех весны.
Дар лета  щедрый
Свой наряд цветистый,
Украсив вязью 
Золотой тесьмы,
Царица - осень
На прощанье сбросит
На белоснежный
Горностай зимы. 


Рецензии