осень 2

Харкая кровью, закат походит на старика,
ветра ищут дурака-
принести в жертву на алтаре неверия,
что бы утро не было нервным.

Хохот будущего стоит в ушах:
осень волком кидается на взгляд,
пространство бешено круша,
золотом выстилая дорогу наугад.

Душу земли рвут последние дни.
Этим местам нет места- взгляни!
Пал на колени я- плени!
хищница-осень- драмы двойник!
                09.12


Рецензии