Мысли

Как гнойная рана в моей голове
Мысль рвет все на части и мечет,
Бежать бы не думая вверх по горе,
Да сколько пыталась - не лечит.

Пожары сожгли, как леса, мою душу,
Тушила, да толку, - сгорела.
И все тяжелее ходить мне по суше
А все почему? Надоело.

Не думать, не строить иллюзий картины -
Как просто сказать, но как сделать?
Когда просишь помощи - видно лишь спины,
Но путь продолжаешь. Одна. И несмело.


Рецензии