я что для тебя означаю

я что для тебя означаю
о чём безрассудно грущу
не вижу тебя, погибаю
растерянно боготворю

проснуться однажды мечтаю
чтоб образ твой не растаял
чтобы цвели словно в мае
а я сотни раз повторю

держи меня, я улетаю
узнай меня, я тебя знаю
найди меня, я не растаял
я всё еще где-то горю

взойдёт над горами блистая
звезда, та что я понимаю
зальёт всё от края до края
я что для неё означаю


Рецензии