В женских красивых ножках

В женских красивых ножках
приходят ко мне мои мысли
гениальных супер сапожках
перед носом моим повисли

в женской красивой фигуре
наваливаются идеи
подобно древней скульптуре
хотят чтоб их разглядели

и только я недостаточно развит
вместить всё, понять
я бессилием по полу разлит
и всей красоты - не могу передать


Рецензии