Путь к Ангелам

Зажглись две яркие звезды
Средь окружения Ангелов любви
И светят по всей вселенной
Для оберега крошечной земли -

Они  здесь…  вечность и мгновенье
Открыли свет  с душой блаженной.
И горний мир крылатый принимает
Ваш яркий свет любовью обнимает.

И гром звучит на небесах
А тут он еле слышен - вечный голос
Трубят повсюду ангельские хоры
Мы встретим вас с любовью

И вновь встревожилась земля
Куда вы звезды как же я
Мне не хватает так сердечных взглядов
Душевной радости, нежной ласки…

Мерцает небо над землёй
Где горы светят синевой
Поют алтайские подснежники
И плачут вновь хрустальною слезой

Ведь две звезды лелеющие землю
Взлетают высь ярчайшей кометой
И россыпь сапфиров, рубинов, изумрудов
Нам светят  нирваной снежной

Неся воспоминанья, память и стремленья
Рожденье и рост души нетленной.
Порыв двух звёзд как ветры океана
Любовь и солнечная слава…

…И две звезды родственны создания
В молчании летели, рисуя силуэт-
Как два крыла сомкнулись в сердце -
Мы… дети - вечно с вами…

Ушедшим бабушке и маме Софьи.


Рецензии