без возврата

без тебя у меня всё вечно из рук валится.
все куда-то спешат, а я стою среди толпы.
и всё никак не пойму, как этот тот улыбается,
как он не видит, что глаза мои океаном полны.
без тебя у меня ничего не случается.
будто меня в пустоту несет время куда-то.
и даже в тишине так часто теряюсь я.
тебя бы забрать сюда. забрать без возврата.
(22.9.12)


Рецензии