Какого ж ляда

Не дай мне Бог забронзоветь!
Заткнёт любое горло медь,
а с оловом — тем  паче!

Я знаю, что в моей стране
быть не услышанным, быть не
замеченным — удача!

Какого ж ляда, мать мою,
опять и громко я пою?


Рецензии