Ветер над морем...

Ветер над морем
Дышит свободой.
Кто же поспорит.
А ветер над городом
Тоже промчится,
Песком присыпая,
Невидимой птицей,
Перья роняя.
Ветер и небо -
Домов силуэты.
Кто-то здесь не был
И помнит об этом...


Рецензии